無料ダウンロード「ル・マンジュ・トゥー」谷 昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン) pdf

「ル・マンジュ・トゥー」谷 昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)

, 谷 昇

によって 谷 昇
3.8 5つ星のうち 20 人の読者
ファイルサイズ : 22.29 MB
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。ご家庭で美味しく作りたいフランス料理を、一流シェフがとことん親切に教えます。鶏肉のソテーやローストビーフをフライパンでとびきりおいしく焼く方法や、絶品ポタージュの作り方、サラダの基本などご家庭で作りたい料理だけ約40品をご紹介!
「ル・マンジュ・トゥー」谷 昇のおいしい理由。フレンチのきほん、完全レシピ (一流シェフのお料理レッスン)を読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
自分の思うとおりに料理をしてきましたが、結構いけると思っていました。我流です。どうやってもワンパターンになっていく調理法。いつも固くなってしまう鶏の胸肉を美味しく食べたいと思い、この本を購入。料理教室のように懇切丁寧に写真入りで作り方を教えてくれます。なんで、この動作が必要かを説明してくれるので納得。その通りにすれば、ほんとに出来た。鶏の胸肉・・・・人生最高に美味しい!!!美味しくできたわ!!アマゾンでキッチンで本をみられるブックホルダーも購入。これからもこの本で作りたい。ついでにこのシリーズの脇屋さんの中華も購入。

Mia Emma Digital Books

Hundreds of classic books you can read right now, online for free, all in convenient Page @terukiro.themedia.jp

0コメント

  • 1000 / 1000