図解入門業界研究最新外食業界の動向とカラクリがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Industry Trend Guide Book)本無料ダウンロード
図解入門業界研究最新外食業界の動向とカラクリがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Industry Trend Guide Book)
本, 福井 晋
によって 福井 晋
4.9 5つ星のうち 2 人の読者
ファイルサイズ : 23.87 MB
内容(「BOOK」データベースより)市場創出は可能か!?外食・中食業界の今後を探る!業界人、就職、転職に役立つ情報満載。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)福井/晋 1948年大阪市生まれ。明治学院大学文学部二部中退。ITビジネス誌記者、ビジネス総合誌編集長などを経て2001年よりフリーに。マーケティング論が専門。これまで上場企業を含め1000名以上の社長に経営戦略を取材 中村/恵二 1954年生まれ。法政大学経済学部卒。ライター。執筆の傍ら、高校や大学等で、進路選択の講演活動なども行っている。紙と電子本の編集プロダクション「ライティング工房」を主宰 鞍貫/明子 山形県生まれ。二松学舎大学卒業。介護、飲食関連の会社に勤務のあとフリーライターとなる。現在は伝統野菜や食文化、地域資源活用に関する取材執筆などに取り組んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
図解入門業界研究最新外食業界の動向とカラクリがよ~くわかる本[第2版] (How‐nual Industry Trend Guide Book)を読んだ後、読者のコメントの下に見つけるでしょう。 参考までにご検討ください。
和洋中、高級料理店から喫茶店、FCvs独立系、と多岐にわたる外食業界の状況や、成功の秘訣等がコンパクトにまとめれてている。本書第5章から第6章にかけては、主力チェーン店の沿革等が紹介されているが、この辺りは消費者としても興味深いだろう。
0コメント